des nouvelles de la blogosphere

A La Une

18/12/08 - Nouvelle version d'Uniterre

Découvrez la nouvelle version d'Uniterre : une nouvelle interface et un espace membre, de nouvelles rubriques dans un soucis de clarté !

Vintage Motographers

29 décembre 2008

Vintage Motographers

Vous en avez marre des histoires plates, des récits de voyage insipides sans réflexions personnelles, des « peuples accueillants et souriants » d’où qu’ils viennent ? Alors vous allez adorer ce blog ! Christelle y raconte en textes et en mise en pages chatoyantes, tout un programme et un esprit original résumé par la présentation de son blog : « L'Inde à moto, la Chine à vélo, New-York à pied, le grand tour de la Mer Noire, en petite robe et le sourire... ».

vasie

vasie - le 03/01/09 - Goa

Notre passe temps favori avec Sanjay, désormais mon compagnon de voyage: dénicher les coins ou il exerce sa passion et pendant ce temps je

sinbad

sinbad - le 09/01/09

Vendredi 10 janvier3 h 30Pos L : 15°26'9 N G : 51°58'7 ECap : 70° Vit : 5,5 noeudsBonjour les Terriens,Une belle nuit bien lumineuse grace à la

sinbad

sinbad - le 08/01/09

Jeudi 8/01/0921 heuresPos L : 15°15'3 N G : 51°35'5 ECap : 60° Vitt : 4,5 noeuds Message de Pierre :Les jours s' enchainent et on se rapproche

djeln

djeln - le 09/01/09 - Te Anau

A l'aube de notre sixième semaine en Germanie du sud... euh en Nouvelle Zélande, nous avons posé nos valises à bretelles dans une auberge

blaismartin

blaismartin - le 09/01/09 - Québec

Eh bien déjà 6 mois que l'on prépare ce voyage et nous en sommes maintenant à la partie la plus importante : le départ !

Deja membre? m'inscrire

creer